Отзывы — Магия жизни. Нас окружает то, что у нас в голове!

Записаться на консультацию

Книга отзывов

Книга отзывов Книга отзывов Фото: Андрей

В комментариях можно оставить отзыв, если Вы хотите поделиться своими ощущениями и результатами.

Теги: отзывы
Рейтинг: 0 Голосов: 0 698 просмотров

Комментарии 10

0 # Иван
25 февраля 2018 в 16:41
Обратился к Андрею с просьбой помочь мне разобраться с личной жизнью.
В результате общения не только нашли корни моих проблем, но и минут за 20 я избавился от страха водить машину и принимать решения как мужчина.
0 # Андрей
7 апреля 2018 в 17:08
Иван, благодарю за отзыв. Любую проблему можно решить быстро и безболезненно, если правильно найти первопричину и набраться мужества ее конвертировать в опыт.
0 # Елена
27 марта 2018 в 17:42
Не знаю как сказать:) Андрей особенный. Он дает толчок, ты идешь, вполне возможно не как он, что-то повторяешь, что-то вносишь свое. Но ничего из того, что он мне советовал прочитать или сделать - не делалось. Иду своим путем. Приезжаю, рассказываю что произошло, какие ощущения, чувства и снова в свою жизнь, свои поиски. Он подталкивает, я - иду куда тянет меня мое Я. И так уже около 5 лет. Изменилась почти полностью:) Благодарна судьбе за него, это друг с крыльями за спиной:) Удачи этому проекту.
0 # Андрей
7 апреля 2018 в 17:09
Елена, благодарю. Я обычный, но волшебный пендаль, да, дать могу :).
У всех свой Путь, главное - потребность идти по нему и добиваться результатов! Успехов Вам на этом Пути!
0 # Анастасия
2 мая 2018 в 18:20
Особенное чувство - желание жить. Чувство, которое не связано с эйфорией. Андрей заставил услышать себя, принять свои чувства, оказывается это очень важно.) Пройдя через сомнения и отрицание поняла, то, что он делает работает. Андрей всегда ответит, и обязательно услышит.
Андрей! Огромное спасибо за реальное желание помочь, спасибо за то, что настоящий).
0 # Андрей
2 мая 2018 в 19:11
Настя, благодарю!
Рад, что у тебя все выстраивается в жизни. Успехов тебе на твоем Пути!
0 # Калач
22 октября 2018 в 23:16
Первая и пока единственная моя встреча с Андреем состоялась на семинаре "Тонкие миры", на который я пришел с целью обрести новые познания о нашей Вселенной, ее законах, механизмах, процессах и в последующем применять эти знания в своей жизни. И лишь сейчас я понимаю, что суть его (Семинара) больше чем общеознакомительная:
по моим ощущениям - участники семинара прикоснулись к этим самым тонким мирам(не могу знать что это было), так как происходили «перебои/искажения» с восприятием реальности на протяжении всего вечера, и то без какого-либо применения запрещенных законодательством способов. Я остался в полном восторге от того, что принял участие в семинаре, так как понимаю что столкнулся с чем-то необычным, крышесносным.
Попытаюсь изложить почему:
Если говорить о семинаре как о процессе (опираюсь на свои ощущения): касаемо самой информации- было очень увлекательно и интересно, много много различной информации в формате общедоступном и доходчивом, касаемо ощущения времени - он прошел на одном дыхании, время пролетело незаметно, но в то же время казалось что прошла целая вечность, в хорошем смысле слова, Ведь хорошо если вечность протекает в обстановке спокойствия и релакса (так я себя ощущал). Касаемо ощущения пространства - Казалось что все происходило то ли во сне, то ли в копии локации, в которой всё происходило. Если более по-русски: «как будто в параллельной реальности». Касаемо восприятия самого ведущего – также не обошлось без искажений: он как будто менял рост- от среднего до высокого, возраст- от 30 до 45, и соответственно лицо. Пишу как есть, хоть и звучит сумасбродно…да простит меня Автор).
Думаю, что за тот вечер каждый участник приобрел для себя гораздо больше, чем просто информацию о тонких мирах, чем просто ответы на вопросы. Я думаю, что каждый приобрел то, что искал в себе. Крохотную предпосылку, зародыш искру для раскрытия чего-то полезного нужного нового, либо для взрыва уничтожения чего-то вредящего и ненужного.
Выражаю Огромную благодарность Андрею за организацию и проведение семинара, за информацию, за помощь в приобретении той искры, за терпение многочисленных иногда бредовых вопросов и за возможность ощутить «неведомое» обычным зеленым ищущим. Также выражаю благодарность руководителю центра «Магия жизни» - Анастасии, за помощь в организации семинара, за само приглашение! за ее напористость и смелость в стремлении помочь людям найти самые сокровенные ответы.
(отдельная благодарность за вкусный ужин :3 )
0 # Андрей
24 октября 2018 в 22:31
Дмитрий, спасибо за интересный отзыв. Пусть же из искры возгорится пламя!Думаю, встречи еще будут...
0 # Анастасия
30 октября 2018 в 19:47
Дима, такой глубокий отзыв!))) Рада, что у тебя получилось найти "сокровенные" ответы. Это правда очень здорово!))) Встречи еще будут обязательно! Благодарю тебя тоже!)))))
0 # Lili20181994
5 ноября 2018 в 19:34
Пыталась понять, что твориться у меня в голове и как пережить этот плохой момент в жизнь. Обратилась с этим к Анастасии и после моя жизнь приняла приятный поворот и некоторые вещи встали на свои места. Хочу выразить свою большую благодарность Анастасии за то, что она откликнулась, выслушала, поняла и поддержала в трудную, для меня, минуту и за ее безценные советы, которые мне помогут не только сейчас, но и в будующем. Это большая удача встретить такого специалиста-человека, и мне повезло, когда Анастасия появилась в моей жизни!
Так же спасибо Небу и всему Земному и не Земному, что помогло встретить на своём пути Анастасию и что помогло придти к тому, к чему пришла.

Мужской клуб

Десять признаков нормального (Цельного)...

Текст взят с одного женского ресурса, как инструкция по поиску и отлову...

Выбираем боевую подругу

Немного юмора при выборе подруги на всю жизнь всегда будет полезным. Ну, и,...